دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات اليوم السبت 29-3-2025أميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراًفلكيا: رؤية هلال شوال مساء اليوم غير ممكنةالأردن يسمح بدخول المجموعات السياحية السورية وفق ضوابط معتمدةماذا قال رئيس الجامعة الاردنية ل "رم" عن استقبال الدويري ومناقشة تقارير المحاسبة .. ؟62.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحليةمقتل 150 شخصًا جراء الزلزال المزدوج في ميانمارالدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضيةمن يفتح ملفات نادي مختص برياضة فردية .. !! حلقة 5مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينارواشنطن تعلن رسميا حلّ الوكالة الأميركية للتنمية الدوليةمجحم محمد عقاب أبو رمان يكتب : من البطالة إلى الريادةإدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطرالشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركمقتل شاب وإصابة آخرين في مشاجرة بمنطقة القويسمةالارصاد : تفاصيل حالة الطقس للاربع ايام القادمة.الاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانحماس: المحادثات مع الوسطاء من أجل هدنة في غزة تتكثف100 ألف مصل يشهدون ختم القرآن الكريم في الأقصى
التاريخ : 2024-12-09

إعلام إسرائيلي: صفقة التبادل بغزة في طريقها إلى النضج

الراي نيوز -  قالت القناة الـ12 الإسرائيلية إن صفقة تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في غزة في طريقها إلى النضج، مضيفة أن إرادة حماس للتوصل إلى اتفاق تبدو أكبر مما كانت عليه.

وأشارت إلى أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ينوي تجديد لقاءاته الأسبوع القادم مع عائلات الأسرى في غزة.

بدوره قال رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، بشأن المفاوضات بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، إن الخلافات بين الطرفين ليست جوهرية، مشيرا إلى أن قطر تتعاون مع الإدارة الأميركية للتوصل إلى وقف إطلاق النار في غزة.

جاء ذلك خلال افتتاح منتدى الدوحة في نسخته الـ22، بعد نحو شهر من تعليق قطر لوساطتها بسبب "عدم الجدية" من الأطراف.

وقال رئيس الوزراء القطري: "عدنا إلى دورنا في المفاوضات بشأن غزة بعد أن رأينا زخما جديدا بمحادثات وقف إطلاق النار بعد انتخاب الرئيس الأميركي دونالد ترامب".

وأكد أن المأساة الإنسانية في غزة تستمر وتمتد تداعياتها إلى لبنان وسوريا ويجب بذل كل جهد ممكن لوضع حد لها.

وفي وقت سابق، نقلت وكالة "أسوشيتد برس" عن مسؤول أميركي أن هناك تقدما في مفاوضات وقف إطلاق النار في المدة الأخيرة، مضيفا أن إدارة الرئيس الحالي جو بايدن والرئيس المنتخب دونالد ترامب اتفقا على تنسيق الجهود لتحرير الأسرى في غزة.
من جهته، صرح المسؤول في المكتب السياسي لحركة حماس، باسم نعيم، بأن الوسطاء الدوليين قد استأنفوا الجهود مؤخرا من أجل الوصول إلى اتفاق ينهي الحرب المستمرة منذ 14 شهرا.

المصدر : الجزيرة + وكالات

عدد المشاهدات : ( 8819 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .